注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

与大峡谷的深度恋爱  

2011-02-12 01:54:51|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老友比较了解我,给我叮嘱和祝福。新朋不知底细,很担心。在此一并说说。

一、她最初的名字叫西藏大峡谷,从我知道她的那一天起,就深深地被她吸引了。我是一个并不强壮的男子,为了爱,可以赴汤蹈火。我是小人鱼,为了爱,可以忍受难忍的苦痛。

二、我从零六年开始做大峡谷的功课,仔细地阅读过几乎所有的相关文字,不止一遍。如今正在更加努力地研读中。对将要面对的危险和艰难,我有足够的精神和心理准备。

三、此行之所以选择一个人进入,原因如下:1、无论几个人进入,都必须依赖向导和背夫。2、与伙伴同行,只能增加我的精神负担,我想完全轻松地心无旁鹜地进入我的深爱之旅。一个人,没有心理负担,时间亦自如,体能状况会好于与人同行。3、向导西饶,我零七年见过,不陌生,且值得信赖。

四、上苍的保佑虽然无形,却是实实在在,请相信我的“相信”!当然,我自己会格外小心。

五、我不是一个正常的人,随情率性,跟随心灵的牵引,常不由己。《结》一书,许多细节已经读过几遍,我仍常常抱着书本,眼睛发潮……

六、我很清楚,这是一次我与雅鲁藏布大峡谷的深度热恋之旅。谁能挡住爱情呢?深爱一旦发生,便没法回头。

感谢所有老友新朋的祈祷和祝福!你们给我的鼓励和温暖,是我徒步大峡谷的精神支柱之一。与大峡谷的深度恋爱 - 清平 - 清平世界

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017