登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

19  

2011-02-16 18:55:58|  分类: 清平一念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上苍(道)创造了无边无际的宇宙。宇宙中的许多星球上都有类人生物。地球上的一切生物都是具足的,天性指引其行为,自生,自灭。流线型的巨鲸身体,完美的蜂巢,信鸽精确的雷达系统……都是天性,为上苍(道)所赋。

人类世世代代发展下来的科学,只是对上苍造物的解读,这种解读,有时对,有时错。技术(指科技中的技)则是将某些解读付诸实践,失败了算尝试,成功了是发明。无论是为科学献身的人,还是深度热爱驴行的人,都是由天性牵引,而非奉献或勇敢。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018