注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

发几张本老太婆的照片  

2011-06-27 13:19:14|  分类: 2011桓仁行杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发几张本老太婆的照片 - 清平 - 清平世界
收到同行人发来的照片。当时天已经快黑了,我在拍湖山,不知道有人在远处拍我。
 
 
发两张本老太婆的照片 - 清平 - 清平世界
这样的小路,没走多远就没有了。
估计来休闲旅游的人也不想远走,在小亭子里打牌很享受。

 

发两张本老太婆的照片 - 清平 - 清平世界
看看这张特写,您就明白老妈为啥总嫌俺老了——小眼眯眯,菊花盛开哦。
脖子上的头巾还是于子零九年帮俺买的呢,水杯也是。
后来俺又买了几条头巾,从20元到一百多元不等,但最终还是最喜欢这条,物美价廉:)

 

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017