注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

纠错  

2011-08-10 13:26:10|  分类: 2011新马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在《点水北纬一度——(六)管窥三所学校》中写“当年女儿一心想去英国读大学,考上了却因费用太高,在最后时刻匆忙赶回新加坡读书。如果是在国内,你的成绩再好,你没申报的学校也不会收留你的。”

女儿在QQ上对我说“国大我申请了,没申请谁要你啊?你这写的太离谱了。”

为啥写得如此离谱呢?因为这么多年来我压根就没弄懂。女儿没参加过国内的中考和高考,我等于什么都不懂。可以说,没有谁比我更关心女儿,但我确实不是特别关心她的分数、成绩或考上哪所学校。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017