登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

边防证  

2011-09-09 15:50:25|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从零四年开始,边防证一直是在公安局工作的弟帮我办,省了我许多心思和时间。今天中午,弟通知我:公安分局不能办理边防证了,必须到辽宁边防总队去办。 

上网搜索,几秒钟便查到如下内容:“地点:三台子地区11中学南面隔壁,辽宁边防总队。程序:1、领取申请表;2、回所在单位盖章,携带身份证、两张1寸照片。当天办理完毕!顺便说上一句,那里的武警工作人员服务很热情、态度非常好。”

继续搜索,公交线路也清楚了:218路从农科院到终点,15站。换乘131路,从终点到终点,28站。总共43站。

再然后,打114查询,电脑告诉我辽宁边防总队的总机号:86501111。打过去,总机的男孩说话声音很好听,让我稍等,同时把电话转到相关部门,好一阵声响之后,我刚要挂断电话重拨,听到总机男孩说,对不起,人不在,你下午再重新打过来吧。我看电脑时钟是:13:33。等我想起再拨电话时,已经是15:33了。还是那个男孩,他告诉我,已经下班了。我问,怎么这么早就下班?他说,周五,放假了。我问,什么时候再上班啊?他说,周二。我没再说废话,挂断。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018