登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

过几天就回家  

2011-10-11 21:02:15|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在墨脱。从松林口到墨脱,路很好走,没有任何危险,就是长了点,有点累。同行的几个男孩体力不错,但鞋不正规,打了一脚泡。我的鞋和袜子都很好,脚没有任何问题。

向导不能时刻跟着我,大部分时间是我自己走。这段路太容易走了,功略看得也多,不会迷路。大峡谷不同,没有路,正如于子所说,情况不会像我想象的那样,向导有他自己的走路节奏,不会时刻跟着我,这样,我进大峡谷就相当危险,所以决定不去了,就让梦想永远是不可及的梦想吧。准备得那么充分,在今天早晨六点一刻的时候决定不去了,灰心一阵子,很快就恢复了。乘兴而来,兴尽而返。

这四天,我走得很有自信。当时累,睡一觉就恢复了,本老太婆的身体还可以哦。这次吃得比较注意,体力没出问题,走的速度也还算比较快,经常一路小跑。弱项是爬坡很吃力。下坡走得相当不错。

过几天就回家。

感谢所有关心我的友人的浓厚情义!想你们……

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(64)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018