注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

悼萨沙  

2011-10-24 19:20:34|  分类: 网络情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在于子的博客上认识了萨沙——一位有思想、有文采、真诚、善良又热情的小伙子。

萨沙的博客,真情洋溢,文图并茂,充满了诗情画意、激情与梦想,是我时常去欣赏并学习的园地。

我是个拒绝使用手机的人,因此痛失了与萨沙在拉萨喝茶的良机……

开始我不相信萨沙会出问题,18日在网上搜索出这个网址:http://www.yododo.com/group/t/0132EBB2F3C507EBFF80808132E9FFEA?pager.offset=320 才相信他真地走了。当时,拉萨的天空无比灿烂,阳光十分热烈,但我的心中却——阴云密布,大雨哗哗……

理性上我知道,这个肉体只是人间的过客,灵魂永恒,身体死亡后灵魂会回归那个永远没有痛苦的家。我们应该为萨沙祝福!

可是,作为一个有血有肉有激情有梦想的人,必然会有人的感情与牵绊,对这样一位优秀青年驴友的离去,我深切地感觉到痛心的滋味。看到萨沙博客http://blog.sina.com.cn/sasha2009 中那么多人的留言,更是止不住涌流的泪水。

       问候萨沙的亲友!请珍惜生命,好好地活着,萨沙会在天堂里微笑地看着大家。萨沙用美好的生命与文图告诉我们:爱大自然,珍惜生命。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017