注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

需要多少阳光  

2011-10-27 18:36:57|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月下旬,总是沈阳最阴暗寒冷的日子,今年犹甚。从日光城拉萨归来好几天了,我仍然与这个熟悉的城市隔离着,满是陌生感。

真正的严冬有阳光有白雪有暖气,无论外面多冷,总有一个温暖的窝可以回归。而供暖之前的阴雨让室内比外面更冷,外面则是灰蒙蒙的天空罩着散落着秋菜烂叶的街道,令人心情愈加压抑。

刚要关机,突然想起植物大战僵尸游戏中的阳光……于是重新点击我的电脑,建立一个新文件。

植物大战僵尸游戏我只玩通过一次,便再没碰过,但记忆深深。一边布局一边打僵尸一边紧着种阳光,因为没有阳光植物就要死掉。

       那么,人呢?内心里需要多少阳光才能抵御情绪的阴郁?而难点在于如何种植心灵所需的阳光呢?这可比游戏中的种阳光要难得多啊!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017