登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

今天下了大雪  

2012-12-03 23:37:03|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚8:20出去运动。马路好极了——不知是物业还是我们院后勤清理地,清晰的路面湿湿的平整整的,有点儿像夏日小雨过后。自28日的冬雨之后,每天踩着厚冰走路,腿都不敢伸直,终于可以脚踏实地了,好幸福。可是,凌晨1:00我听到窗玻璃细小的声响,雨还是雪?跑到阳台向下望,几小时之前清晰的路面又被白雪覆盖了,窗玻璃的响声必是雪粒敲出来的。

今天早上,窗玻璃上全是积雪,酷似冰花。室内暖,雪花撞到玻璃上就半融了,又马上就被冻住。雪仍在下,已经不是雪粒,飘到玻璃上悄无声息。风很大,雪花飞舞。去母亲家,踏雪而行,很爽。中午,路面上到处是雪泥。晚上,雪泥半冻,很滑,大小车辆如蜗牛般缓缓地移动。8:20下了公交车,直奔农展馆,昨天能走的地方都是厚雪,没有人迹。我硬踩了过去,裤腿上都是雪,我跑的速度较快,雪没灌进鞋里。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018