注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

初六  

2012-06-24 22:29:20|  分类: 终生爱月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半个多月不见月亮了,极想念。开始是阴雨,晴了一日正赶上月相休眠期,再后来还是阴雨。今晚终于见到久违的月,十分欣喜。天空不太晴朗,初六的弯月显得有些羞涩,极是安详、清秀,可亲,可爱。倒退着走了好一段路程,锻炼身体,也方便与月相对,行长久些的注目礼。回到小区内的器械区,走太空步时刚好与月相视,很美妙,很幸福。可惜私家车太多,不断地用它的强光干扰我的视线。马路两边停满了各种各样的车,仍在不断地增加着。车灾在即。多亏人口众多的国家中还有些买不起车的穷人和我这类顽固不化的原始初民,否则车灾发生得会更早。

初七,阴。

初八,月朦胧,云时遮月。

初九,很美的半个月亮,很亮。

初十,半个红月亮。

十一,雨。

十五,连续几天晚上非阴即雨。突然见到十五的圆月挂在楼顶,惊艳她的大与美。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017