注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

三爬棋盘山  

2012-09-22 17:33:20|  分类: 沈阳徒步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真有快手,照片都发出来了。1756(66年生人),没吃晚饭,先弄照片。在从大溪地回来的公车上,我同他在一起,路过铁道时,他说,那里是他学生时代玩过的地方……他说这话的时候,满眼都是柔情。看到他的姐和妹,还有他的儿子,都是单纯善良可爱的人。

三爬棋盘山 - 清平 - 清平世界

 

三爬棋盘山 - 清平 - 清平世界

 

 

又是周六。啡儿成为棋盘山支队的领队之后,棋盘山的活动就多了起来。大礼拜两天都有活动,而且花样翻新,很有趣。

今天我先参加啡儿的集体活动,爬了一趟常规的棋盘山。见到了咸杰。重逢了许多老朋友。还玩了游戏。很开心。

之后,同1756及他的亲友团又爬了两次棋盘山——台阶下,正门出,绕到后面,从鳄鱼嘴线往上爬。

人少,可以按自己喜欢的速度爬,很爽。第一次爬鳄鱼嘴用了20分钟;第二次用了16分钟。在西藏连这一半的能力都没有。

今天上升的海拔至少有600米吧。10小时没上厕所。喝掉3小瓶水。吃了几片面包,半小板白巧克力。


BTW:刚在QQ上与沈阳徒步的一个七零后朋友聊天,他说我和另外一个女生,“你们傻呼呼的善良,坏人都不忍心欺骗你们。”——乐翻我了:)这帮小朋友,有说我是快乐的小老太的,也有说我是善良的小老太的。总之,是一个没心没肺的傻老太婆。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017