注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

2013西藏行——不想拍照  

2013-11-09 12:09:36|  分类: 2013西藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此行带了两个相机,两套充电设备无一省略,索尼的四块大电池也全部带着。心思很诚恳,却全无使用之欲望。一路都没动用过索尼机,在拉萨停留的最后一天强迫自己背上它,瞎按了一天,表示没白带它走一遭。卡片机倒是一直装在腰包里,连套子也摘掉了,就那么裸着,随用随掏,十分方便,但拍得很少。有时刚动念想拍照,马上就消退了想法,手都没动。

实在是有愧于友人的期待,每有人问起照片的事,我心就一惊,然后是好一阵惭愧。真诚地向友人表示歉意!拒绝手机,被于子定性为自私。我承认!越来越不想拍照,没长进还天天退步,非常惭愧,却强迫不得自己,很无奈。

刚刚把相机里的照片拷贝出来,空白的日子较少,每天都多少有那么一两张或若干张照片,虽然质量不好,还能帮助回忆当时的景象和心情。相机还是很有用的东西,只是本老土疏懒成性,不可救药。

 

10月11日中午12点乘上从拉萨北郊客运站开往阿里的长途汽车。

当天下午高反还没升级,在汽车飞速行驶时拍了几张照片。

2013西藏行——不想拍照 - 清平 - 清平世界
漂亮的民居

 

2013西藏行——不想拍照 - 清平 - 清平世界
平时无雪的山披上了银装。黄色的叶子在阳光下显得格外美丽。

 

2013西藏行——不想拍照 - 清平 - 清平世界
收割后的青稞。蓝色的湖水在阳光下闪烁。窗外风景多变,每一祯都很美。 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017