注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

第一条条微博把我笑了好半天。顺藤摸瓜,找到更多。挑点不第三的弄过来。  

2013-12-18 17:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国行政级别最高的区是香港,区长敢和总理坐着聊天;比他还牛的是澳门街道办事处主任,还敢翘着腿聊。中国最牛城市规划在北京,三面环山,本来有一面可以进出,结果弄了六个避孕套似的环路,想漏出去那个难。中国的文艺复兴之地是铁岭,出了很多大艺术家。中国最大的市级村是天津,领导一直像村干部。


张大妈一早出门买菜,一下楼就晕了~周围云雾缭绕啊。她抱怨了句鬼天气,正犹豫还去不去,忽听一阵敲击声,浓雾里走出了隔壁楼门的刘瞎子:是张大妈吧,买菜去啊?张大妈:雾霾太大都看不清道儿了,正犹豫呢。刘瞎子:甭犹豫,跟我走吧,道儿我熟。张大妈乐了,冲楼上喊:还有谁想去买菜?瞎子给带路。


为什么说马列主义不是西方的呢?因为以前把抢劫叫马列主义,现在自己有钱了,又把保护私产叫马列主义了;以前把随意杀掉地主资本家叫马列主义,现在自己成了地主资本家,又把依法治国叫马列主义了;以前把计划经济叫马列主义,现在把市场经济叫马列主义了。马列主义起源于川剧的变脸,所以它是中国的。


一家人聚会,中年人举起杯:我要先敬一个人,她养育了我和兄弟姊妹,教我们如何做人、做事,让我们有书读、有饭吃、有衣穿,保护我们远离灾祸。没有她我们什么都不是。中年人的儿子听到这里激动地插话:我知道她是谁,是我们伟大的祖国!旁边老奶奶给了孙子后脑勺一下:混球,你爸说的是你伟大的祖母!


网上为祖国这个词引发争吵太多了。Motherland是不是等于祖国呢?好像不是,因为一块Motherland经过战争分属几个国,哪个才是?游牧民族比如匈奴人,哪里是他们的祖国?刚和几个爱国者吵架,大家都认为对方不理解祖国的含义,最后气得骂街后互相拉黑。看来我们的先贤净忙大事了,没顾上给祖国下个定义。


一吉普赛人得到只猴子,猴子非常顽劣,对吉普赛人说:你凭什么指使我?没有祖国的人什么都不是!吉普赛人听罢惭愧地低下了头。一人一猴来到广场,吉普赛人问猴子:你看是你耍我呀还是我耍你?猴子:耍你也没人看啊。吉普赛人高兴了:快来看啊,这是一只有祖国的猴子,非常聪明,给根香蕉就会翻跟斗啊。





  评论这张
 
阅读(133)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017