注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

在电视里重温徒步墨脱路  

2013-02-06 18:19:54|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我妹偶然发现了这组节目,昨天半夜打电话给我。

中央四台北纬30度中国行——远方的家,今天播到第161集。每天播出时间:17:15和23:26。

昨天是160集,雅江两岸,右岸到加拉,左岸到达林。他们只到了汽车能走的地方。

今天是161集,徒步墨脱第一天,多雄拉到拉格(估计能连续播四天)。在拉格,摄制组也住在旺久和措姆的客栈里。我很喜欢女主持人,一个美丽善良又很能走的女孩。摄制组一班人马都很能吃苦,拍摄得不错,制做得也不错,他们比普通游客辛苦得多。

在电视上看到熟悉的风景和熟悉的人,感觉格外亲切,美好的记忆重回……

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017