注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

花雕语录  

2013-03-19 14:53:01|  分类: 语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常德晚报:这么多年执着甚至是疯狂的去玩户外,您想追求什么呢?

  花雕:这个事情上,我并没有刻意的去追求什么,而是一种比较放松的心态。偏向于玩吧,因为玩是容易做的事情。我还是比较希望多一些生命经历,因为每一个人的生命都还是挺有限的,我想多去一些地方,多认识一些人。说一句开玩笑的话,就是当我很老了,走不动的时候,一大堆老头老太太坐在一起,如果吹牛,我吹得比他们多。(大笑)  上次参加优酷的一个活动,拿来一个大签字本让我写字,我想了想,写了六个字:“生命在于折腾”。(笑)你想想,你把躯壳保护得很完美,最后还是要烧嘛,所以说我把躯壳搞坏了也无所谓,反正生命就是一个体验的过程。

  常德晚报:再长的路总归是有尽头的,您打算什么时候停下脚步,像个普通人那样安度晚年?

  花雕:顺其自然,人不能抗拒衰老,这种是自然界的规律,我们顺其自然就好了。开个玩笑,人的脚是离心脏最远的地方,多走一些路多用用腿,其实对身体降很有好处,这跟年龄或是其他的因素没有关系。我们经常可以看见七八十岁的老人走起路来健步如飞,比年轻人还强,所以说不用刻意说什么时候停下脚步,我们就一直走,走哪算哪。

 

全文:http://u.8264.com/home.php?mod=space&uid=13172&do=blog&id=418364

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017