登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

与样子同行  

2013-05-02 15:43:51|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,我每天都在做梦,只因自然醒而失去了记忆。

今天,被电话铃声叫醒,记住了一个支离的梦,难得。

与成年的样子行走在江南小镇上。不知何处,醒后凭街景判断。走着,走着,遇一处水路,得踩着石头蹦跳着走。我把样子抱起来,她只有四五岁的模样。

后来不知怎么切换到了城市公园,还是与成年的样子一起走,边走边聊。聊些什么完全记不起来了。很像福州的西湖公园。穿来穿去,有各种建筑和水景,也有人群。是我带路,却走得稀里糊涂。终于走到公园门口,看到墙上挂着一个方盒子,里面有GPS系统,只要你输入地点,它便告诉你如何走。我说,事先不知道有这个新式武器哦。折腾了一圈,走出来也用不上了。样子说了些什么,也记不住了。

继续同成年的样子在一起,走在八十年代沈阳的街道上,方向是我母亲家当年住的大白楼。都快到家了,我忽然想起,两个箱包还在旅店里,而且忘了退房。样子说,来不及回去办理了,明天再说吧。我想,明天还得返回去,太浪费时间,真烦。

这时,电话铃响了。醒来的瞬间心情大好——不必回旅店去取箱包并办理退房手续了!

真是无事一身轻哦。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018