注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

6月14日我和于伽的文字一起度过  

2013-06-14 13:20:37|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳徒步的天妹妹发来一段话:
真心希望6月14日那天你能和你喜欢的人在一起度过,因为世界上就只有一次是2013614:爱你一生又一世:发给你在线的好友,包括我不准不发,因为我要幸福,不管你在不在都要发给你:因为有你这个朋友才是幸福的,如果有十个回你,将在2013年和你最爱的人在一起别小气不许在你这断了。

我回复说,我只发给你。然后就转发给她了。

稍后,我扪心自问:今天我想同谁一起度过?

于伽!

我与于伽素不相识,只在网络上跟踪她的游记多年。今天,我反复地读着她的游记,心中半年多来的积郁渐渐散去……

人间的生活很孤独,有一个虽遥远陌生却亲切相通的灵魂存在着,已足够欣慰。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017