注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

老年的日子  

2013-06-02 13:45:41|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的天性懒惰。而且越呆越懒惰。

老年的日子,过得太紧张不好,过得太懒散也不好。中庸好,可是中庸太难。

本人先天就呆,现在是更呆了,反应变得更慢更差……生命需要一些必要的刺激,比如参加一些集体活动,比如学习点新东西……但是,在没有外界压力的前提下,做啥都不易。本人已疏懒成性,实在是痼疾难改,明知生命会在这样的懒散状态下急剧地衰老溃败,却提不起发奋精神。需要一个班级,几个同学。四顾——木有,再顾——还是木有。

也许,从六月开始可以努力改变一点什么,试试吧。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017