注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

牤牛河琐碎记录(3)  

2011-01-24 21:34:02|  分类: 拍我所爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牤牛河琐碎记录(3) - 清平 - 清平世界
 
 

这是十多天前拍的河面。

现在,这份雪后的恬静已被破坏,小岛周边布满杂乱的脚印,多半是孩子们的。当然,我踩出的脚印最多,因为我喜欢走在雪里的感觉,有点儿吃力,有点儿好玩。只要在家,每天去踩一圈。

牤牛河一年四季风景各异。冬季有两大优点:一是可以在河面上走,有一点点峡谷的味道;二是有雪覆盖,省去了每日洗裤子的麻烦。没有积雪时,每次转悠回来都是满鞋满裤腿儿的黄土末。

       珍惜冰雪,享受牤牛河的冬。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017