注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

被《转山》感动  

2011-11-26 18:37:21|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奋斗了一个晚上加半个白天,终于下载成功。

主人公的旅途并不比从林和于子的旅途艰难。感人之处在于他以一个弱书生的基础完成了一个执著的梦。

年轻真好!以前,我从来没羡慕过年轻,今年开始羡慕了。

滇藏线上的风景几乎全是熟悉的,一半感动于剧情,一半感动于风景,百感交集,热泪滚滚。

与功名利禄决裂易,提前五年半回家时,即使不烧掉证书和论文,我也不会有反悔之意。

与驴情决裂太难,即使把所有的装备送人,有一天或许仍会重新置办……

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017