注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

情人节快乐  

2011-02-14 01:48:06|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面二张大拐弯的照片,是零七年五月二十八日雪峰用我的相机拍的。
四十分钟之后,我走到这里想拍照的时候,天空已经变灰,很不好看。
一张照片怎么也装不下全景,我拍了左右两张,效果不好,没心情接。
情人节快乐 - 清平 - 清平世界
 
情人节快乐 - 清平 - 清平世界
 
 
下面是喝我血长胖的蚂蟥。我用手指一碰,它就缩成一团,像一粒圆钮扣,很漂亮。
可是,我一举起相机,它就伸出头开始爬行。我反复折腾好几次,都排不成圆形的。
雪峰和小于吃晚饭去了。我懒得走烂路,没去。趁着他俩没回来,拍完马上放生了。
光很暗,没拍清楚。本来亮晶晶的身体,放在水泥地面上,不一会就滚了一身碎渣。
情人节快乐 - 清平 - 清平世界
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017