注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

兔年大礼·新生  

2011-02-03 01:32:40|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年三十凌晨开始一直泡在别人的文字中至清晨。睡到下午一点起床。吃饭喝足,打一长途,完成一个秋末的约定,送自己一份兔年大礼。

天刚一黑,四面八方鞭炮声一直没断,凌晨之后才慢慢消停。往年嫌鞭炮声吵,今年听着顺耳。

兔年到来的时候,我刚好从浴房里出来,赤条条如新生。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017