注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

本周六闲泡一天  

2011-07-16 22:14:24|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六本是我们姐弟仨儿陪母亲的日子,因妹有事换到了明天,今天便成为我的有闲时光。近11点时才从回笼觉中醒来,没觉得饿,便拿起第11期《小说月报》,竟然一口气看了几个小时。不是很喜欢,但可以读下去。发现了一个新名字——计文君,1973年生人,在读文学博士。喜欢她的文字,所以耐心地把她的一个中篇读完。这期杂志里还有史铁生的一篇作品,读了个开头就读不下去了,与几十年前读他的《我与地坛》时的感觉完全不同。不知是谁变化了。还有几篇有点费解,便越读越困,但觉得新鲜,迷糊过后继续读,当然读到最后也忘得差不多了。呵呵,真是老了哦——初中时生物老师讲课的内容我几乎都可以背诵下来,如今特意想记住的事却很快就忘了。

与女儿在一起的日子过得很匆忙,剩下点时间又忙着去享受健身房和游泳池,所以瞎拍了一堆照片没像以往那样每天删除一部分,回来翻看时便需要更多的时间了。刚才正好翻到这张我特意拍的城市排水通道,之所以拍它,是因为最近国内一些城市有了成海的经历。真是久病成医哦!日本多地震,因此他们的住房抗震能力很强;新加坡多急雨,故而他们的排水通道建得很科学。

本周六闲泡一天 - 清平 - 清平世界

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017