登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

三维立体画  

2011-08-16 14:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是在1994年或1995年第一次遭遇这个东西。刚一玩就喜欢上了,立体画的景深令我激动得心跳加速……今天在网上发现这个东西,一口气下载了好几十张。不过,这么多年,立体效果没什么长进,还是老样子。只是我有进步了,一般的一秒钟看出结果,稍难的有个四五秒也解决了。当年可是费了些工夫的,有一张画我看了好几天才看出来。

       同一张立体画,不同的人可能看出不同的效果来。

三维立体画 - 清平 - 清平世界

 发一张共享。这张的立体效果不太好,景深太浅。能看出来吗?是一个人在投篮。

三维立体画 - 清平 - 清平世界
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018