登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

花甲老太婆  

2011-08-20 17:43:20|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(刚过完花甲大寿的第一天)俺参加了俺们农科院摄影俱乐部组织的采风活动。第一次有机会与本院一群天真好学的老小孩同行,特别地开心。俺愿意从此开心地老去……

这两张照片是俺们院资深摄影爱好者拍的,就两张,全发上来,让大家看看本老太婆的风采——本人的皱纹比照片更多哦,笑得很傻的是第一张,摄影者让我“别傻笑”,所以第二张就严肃多了。俺眼睛旁边的那个大“痦子”已经长很大了,不少友人让俺消灭它,说太难看,但俺还是想留着,上天给的啊,难看就难看吧,反正俺一天比一天更老啦,虱子多了不咬哦。

 
花甲老太婆 - 清平 - 清平世界

 

花甲老太婆 - 清平 - 清平世界
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018