注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

花絮之四  

2011-08-04 14:31:04|  分类: 2011新马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花絮之四 - 清平 - 清平世界

 这是我特意保留下来的一张“豆花蛋挞”包装盒内的纸片。

去新加坡那天飞机晚点,女儿和她男友接机送我们到酒店时已经是后半夜了。风尘仆仆的女儿为我精心地买了一大袋子素点心和巧克力,还有一大盒“豆花蛋挞”,她知道老妈很馋,专爱吃沈阳买不到的怪玩艺儿。“豆花蛋挞”可是精细物件,难为女儿一路小心地提着,更不要说得跑到很远的专卖店去站排购买了。

       扔掉所有的精美包装盒时我都毫不留情,唯有这盒“豆花蛋挞”的包装令我留恋,于是留下了这张卡片。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017