注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

回到沈阳了  

2011-10-24 17:10:18|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在西藏度过一段神仙般的日子。离开后的反差太大。出了青海地界天色就开始阴沉。北京的太阳可视。沈阳无太阳,一片灰暗,有种从天堂回到地狱的错觉。

以往出行前总有意外事件发生,损我心志,今年突发肠梗阻,只需忍受一点肉体之痛,算是庆幸。以往总会在返家后大病一场,今年的病却提前到返程的路上了。

10月20日13:45乘上拉萨至北京的T28。不舍离去,有痛潜藏在不可触摸的身心深处……下午只吃了极少的食物,傍晚时分肠道开始难受。21日全天无食欲,几乎没吃东西。22日早8:17到达北京西站,同包厢的一位小伙帮我把大包小包提出漫长的多阶梯并且拥挤又混乱的通道。在西站对面的吉野家门前见到同行墨脱的海客,与他共进早餐,我硬吞下2小段油条和1杯豆浆,肠道继续难受。从西站乘车到老站,排长队买到D73的票,2:30发车。错过了小红帽的车,又没有时间去买站台票,我独自进入检票口。还好,上坡下坡全有电梯,最近的一节车厢就是。D车条件很好,厕所舒适又方便,5小时的车程,我腹泻了十几次。19:25到沈阳,打车的队伍排得很长,最后是沈抚的雷锋号大客救了我。下车后还有一段需要步行10分钟的路,我背着包拉着箱走得飞快。费了些力气把箱子提上六楼。清理卧室;清洗卫生间;沐浴;打电话。其间腹泻多次,稀薄的水。近零点躺下,安睡6小时,醒后又无数次地腹泻,淡色清水。23日下午做了一点大米粥。24日中午煮了一点土豆白菜。

       五天之内没怎么进食,腹泻数十次,目前正在自我恢复中。始终可以正常走路、做家务,上网就更容易了,只是才补交了网费,线路刚通。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017