登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

少数便是另类  

2012-11-13 14:28:05|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四位带我同行的强驴全是我敬佩并感激的人。当年若没有他们带我,就没有我今天的自由行。可是,翅膀稍硬了一点点之后,我更喜欢独行,不为别的,只为节奏。我的节奏超级慢,今年竟然被当地公安部门当成坏分子怀疑、监视。

从未刻意地要求过自己应该如何如何。自走上素食之路,便被自己的胃肠一步步牵着鼻子走。曾被许多人冤枉过,以为是我特性儿。实在是不得已,我的嘴是胃肠的奴隶,若犯上,便全身不适,被吓怕了。与我同样素食的人都吃得比我随意。

昨晚睡不着时有一肚子话要说,真打开写字栏了,竟然不知要说什么了。先打住,想起再补充。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018