登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

普兰寺  

2012-11-20 16:06:16|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久无梦了。

或许未必是真地无梦,只是梦过之后自己完全没有感觉而已。

因为极少有梦,所以偶尔有梦,我会在清醒之后躺着不动,反复在心里温习回忆多遍,起床后再把它记录下来。

今天早上,在睡与醒的交点时刻,我脑子里有“普兰寺”三个字,却没有任何相关的梦的情节。

醒来后没动也没睁眼,心想,应该是普兰县啊,怎么会出来“普兰寺”这三个字呢?

刚才在网上搜了半天,也没搜出个结果来。

搜到普兰古寺,那是科迦寺。

还搜到一个普兰寺的图片,没有任何文字说明,而且场景也不是我喜欢的寺庙。

尽管无果,仍然想记录下来。说不定哪天会弄明白呢。

我相信我的每一个梦都不是凭白无故地出现的。

PS:

或许,这三个字就是指的科迦寺吧。因为零五年没转神山,几年来一直在心里惦记着,早晚会再去试一次。即使不能转山,也得去一趟科迦寺了。这是我迄今为止做过的最短的梦,对此梦的琢磨至此为止。

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018