注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

冬雷阵阵 冬雨潇潇  

2012-11-28 21:56:54|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨的时候,我听到了雷声和风声。风很大,窗子被风吹得震动起来,发出很闷的响声。没听到雨声,窗帘厚,也没看到闪电。心想,不会是雷声,可能是远处有什么重型车经过。一次,二次,三次,我一直在努力地想象着过了什么样的重型车,丝毫没想到会是雷声,因为3小时之前还是月明星稀,怎么会有雷雨随之而来呢,更何况正值冬季。

白天,看到地面上布满了冰,而且较高处的地面很干爽,才知道夜里确实下过雨。只有雨才会往低处流。听别人说起电闪雷鸣,才确信夜里确实打过雷。

2012的年末,有它的独特之处。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017