登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

我的“游记”  

2012-02-13 12:40:38|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

有朋友让我把游记发到户外论坛上去。我说不合适。

--为啥?

**文笔不美,缺少欣赏性;语言呆板,缺少趣味性;图片平平,缺少观赏性;路线模糊,缺少攻略性;琐碎唠叨,缺少共识性。

--没有优点?

**有啊。

--?

**朴素。真挚。

--哦……对。写的目的?

**想写。也很享受写的过程中回味和重温的美妙。要说目的嘛——有一个潜在的目的:我死后,女儿也有了些年纪,或许那时她会来读我,希望她最后能懂我。

--你不想有太多读者,为啥公开发表?

       **“嘤其鸣矣,求其友声。”若得知音共鸣,我心欢喜。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018