注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

2013全年快乐  

2012-12-31 16:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要告别2012,迈进2013了。

小时候,仿佛遥遥无期的新世纪一晃就过去了12年。当年的个人梦想以及国家的科学幻想实现的并不多。一切未来都将变成当下,然后马上变为过去。回望远古人类的发展史,几百万年都可以当做一个小小的误差。人生的几十年或是百余年又算得了什么呢?

让我们快快乐乐并珍惜地过好每一天!

想发一张照片庆祝新年,翻了半天风景照没有一张可以奉献给朋友们看的。有人天天向上,本老土的照片越拍越烂。翻着翻着,忽然想起在西藏时答应过冰溪的照片(俺穿藏族服装的)忘了发。好在2012年还没结束,现在发上来兑现承诺不算太晚。

 

2013全年快乐 - 清平 - 清平世界
清平和尼玛(西绕的妻子)
由旦增罗布(西绕的小儿子)拍

PS:在中央4台的节目中知道,这种无领无袖的藏装叫工布藏装。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017