登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

转几段小学生作文  

2012-03-07 14:22:58|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的小猫钻进了柴火(朵)垛,一天了也没出来,第二天我好奇的一看,柴火(朵)垛里那么大一堆蛋!

 

在哥哥家的阳台上,拿石子丢路人。我丢了第一个,没丢到,我哥哥一下就丢到了。好一个快乐的周末啊 

 

今天我们来到了桃花园,到处都是桃花,中间是一个喷水池,里面全是淤泥,这里的风景可真美啊!

 

敌人西辞黄鹤楼。

 

妈妈夸我是个好刻子。

 

磨刀霍霍向爹娘。

 

冬天到了,桃花开了。

 

我醒了,妈妈正趴在我床边睡觉,我看着她布满血丝的眼睛,忍不住掉下泪来……

 

小时候我被病魔夺去了年轻的生命!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018