注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

立此存照——改变生活习惯从今夜开始  

2012-05-15 18:43:42|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我熬夜的习惯,从结婚开始。最初是因为生气无困意,于是夜里看书。后来看书成了一种习惯,困也忍着继续看。再后来是泡网,网上的好东西比我的藏书更丰富。近几年看别人的游记,一个个串下去,通宵达旦。而玩起游戏来,如同孩子一般,不弄出个结果不肯罢休。近两年有感觉,身体有些吃不消了,想改,却积习顽固。

今天很巧,有三个人提到我的熬夜问题——第一个是小朋友蒙田;第二个是我妹浪花;第三个是多年老友JIA。他们三人几乎同时谈到起事,我向每一个人表示:一定改!

说话算数,立此存照后,马上关机。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017