登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

幸福的老猫头鹰  

2012-05-28 14:34:57|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的老猫头鹰 - 清平 - 清平世界
(在网上下载的。也不知道侵权不,更不知道是不是猫头鹰。感觉挺好玩,就补充进来了。)

 

女儿懂事之后很少叫妈,常呼我外号。二岁多时,我给她买过一盒录音带,里面有个故事人物是智慧的老兔子卡鲁鲁,于是有好长一段时间她叫我卡鲁鲁,后来又演变成鲁兔儿,一直叫到现在。期间还给我起过几个外号——摩登山顶洞兔;老猫头鹰……不常叫,只在我夸她的时候说我“又成老猫头鹰了”。典出老猫头鹰觉得自己的孩子个个都是小天鹅。

       我母亲对我们姐弟三人不满意,总是很失望。我则与母亲相反,对样子一直很欣赏。只要她活得自由快乐,我就心满意足了。无论她在世俗的价值体系中有着怎样的地位,我对她的评价都不会改变。当老猫头鹰的滋味儿很幸福,本月19日晚9点多到27日上午10点多与样子朝夕相处,度过一小段忙乱又甜蜜的日子,回味无穷。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018