注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

今天难得早睡  

2012-05-30 23:58:57|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳好久没下雨了,今天傍晚电闪雷鸣,突然想去户外店。

“绿色空气”搬家一年多了,这家店的东西比三夫便宜,而且小老板会考虑实用性向我推荐相关物品。在网上查找到新店地址和电话号码。打电话过去,小老板说,下雨了。我说,就想下雨出去走走,只是担心在你们下班之前赶不到。小老板说,如果时间来不及,你路上打个电话来,等你。我说,没手机,马上就出发,一定到。于是我穿上零四年买的第一双户外鞋,全然不管雨水,大步走在积水中。途中,雨伞被风刮翻二次。

去时乘坐218路、117路、249路。回程乘坐297路、273路、218路。光是公交路线就抄了一张纸,哪路车先来就上哪路,几乎没等车。路上用了3小时,挑选东西只用了1小时,速战速决,满载而归。

小时候换牙时父母不让吃糖,我就让父亲吃,我摆糖纸玩。如今玩户外也有同样的味道,玩不起,逛逛户外店,买点小物品,也能兴奋兴奋。呵呵。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017