注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

俺也预测一把地震  

2012-06-10 22:47:30|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚散步时西天边越来越红,很恐怖的气氛和色彩。我说,要地震,与前些日子的唐山地震差不多,离我们比较远,估计不会有感觉。没走多会我就想回家,阴森森的气氛让人不舒服。到家不久就开始下雨。

刚刚看到消息,今天清晨果然有地震,算俺蒙对了。

据中国地震台网测定,北京时间2012年6月10日5时00分15秒在台湾宜兰县附近海域(北纬24.5,东经122.3)发生5.9级地震, 震源深度50公里。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017