注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

祝狗剩生日快乐  

2012-07-31 13:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是狗剩的生日。一晃十几年过去了,这个日子永远难忘。有狗剩通讯地址的英文雅虎信箱,因搞不清密码或是长久不登录,已经进不去了。在这里祝狗剩生日快乐,只能心到神知了。

2001年夏季的华知和老三届,虽然常有混战,却是高手多多,纯真无忌,很令我怀念。值得庆幸的是,还有那么几位不常联系的老友,一呼即出——叶子;CA;浮萍;汉斯;呆虎;大石头;野兔;胡发云;后山人……后期认识的风清月白、冰溪、郁琪和后后期认识的文海读书,都是我的老师。还有些常在这里留言的新朋友和小朋友,就不一一点名了。

顺祝我的所有朋友平安快乐!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017