登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

冰溪松月请进  

2012-07-05 14:18:45|  分类: 沈阳徒步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰溪,给你看蒙面帽。我妹拍的。晒黑了很正常,但没晒出任何毛病来。大太阳晒得皮肤火辣辣地,没出疱或疹子,非常满意哦。透气性极好,比魔术头巾强百倍。吸汗效果不错,别人都紧着擦汗,我全省了,脸上和脖子上的汗自动流到面巾上风干。五月末到户外店,看到这款帽子觉得好玩,就买下了。没想到效果极佳,超出我的期望。物有所值。下图看不太清,能看出个轮廓来——这款帽子也可以折成正常帽子形。面巾与帽体连着,面料轻、薄、软,折叠后仍然透气。

冰溪松月请进 - 清平 - 清平世界
 
又找到一张侧面的
冰溪松月请进 - 清平 - 清平世界
 
 
 

 松月,这张是合影。前一次人多,我去晚了。这次人少,我刚好没迟到,赶上了拍照。都不认识,我只能溜边,呵呵。根据上图的衣服,你可以在人群边上找到我。盯上这一套衣服了,洗了接着穿,天天不变样。增肥成功,只有这条裤子能穿,别的拉不上拉划儿了。衣服也都小了。说胖就胖起来了,在家增肥很容易。在西藏就难了,怎么吃都不行。

冰溪松月请进 - 清平 - 清平世界

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018