注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

一方水土养一方人与狗以及别的……  

2012-09-12 00:57:52|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,本老太与老头运动结束后正边走边聊,几只狗在我们身后突然地大声吠叫,吓了我一大跳,下意识地猛一回头,把腰扭得生疼。

几只流浪狗的模样,可笑又可气,好象我们欠了它们什么,一付声讨我们的嘴脸,还有向身上扑的意向。

我说,你们要干什么?

他说,太不像话了。

它们继续狂吠。

我很生气,大声地冲着它们喊,见谁都乱叫,你们也太没教养啦!

顿时鸦雀无声。

得不到正当教育和爱的流浪狗竟然这等模样,像本老太这么优雅的人都不得不像土匪一样地喊了起来,万分地怀念独龙江那些优雅的狗啊……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017