注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

昨夜雷雨  

2012-09-28 15:08:45|  分类: 沈阳徒步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日傍晚,坐在电脑前,听不到声音,能见到闪光,隔一会儿一亮。开始没往心里去。后来接妹的电话时发现是闪电,于是赶快处理电脑,听到雷声了,匆匆关机。

穿上防水的鞋和裤子,打伞出门。雷电大雨交加,白光如昼,极刺眼。我和他在农科院的甬路上走,没去农展馆。我们边走边谈论着万一被雷电击中咋办。我说,该死,就会被击中;不该死,击不着的,用不着害怕。才走20分钟,他就说鞋湿了,独自返回。难得剩下我一个人走,好极了。雨中的空气比平时好,踏雨走也比平时有趣,路上无人,是我喜欢的情境。忽然间雨小了,我赶快奔农展馆,做登山机时雨更小了。我没戴帽子,有一点雨丝打在头上。做了20分钟,大约有一千三四百个(单腿数)。平时有他在,总是催,只能做四百个。待我打起伞重新走上马路时,雨又大了起来。心中只有感恩!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017