注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

同车小朋友  

2012-10-10 21:21:11|  分类: 2012西藏杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年10月10日 - 清平 - 清平世界
今天早上与五位小朋友合影留念。
左一的小姑娘是1993年生人。 其他四位是1980年前后生人。
我左右的两位是火车上一个洞的。
93年的小女孩是下火车后硬跟着我们仨的。
右面的小夫妻是蓝色上衣女孩在网上结识的天津人。
他们五人组织一个临时团队,去年救我的男孩为他们设计了路线,今早出发了,六日游。
这几天,他们几个都用手机加了我QQ好友。或许今后会常联系——很可爱的几个孩子。
同车小朋友 - 清平 - 清平世界
 
同车小朋友 - 清平 - 清平世界
 
同车小朋友 - 清平 - 清平世界
 
同车小朋友 - 清平 - 清平世界
 
同车小朋友 - 清平 - 清平世界
这辆车是乔帮主为他们找到。兰泽宾馆门前挖的沟是为安装拉萨试点暖气管道。整条马路都乱得很。
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017