登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

磕等身长头  

2012-10-10 21:32:46|  分类: 2012西藏杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
磕等身长头 - 清平 - 清平世界
零五年九月,我第一次在大昭寺门前看藏族男子磕等身长头。从未想过自己也会这么做。
如今,一切都进步了,他们有了这样的垫子。
下面这个位置是一个男子的,我站在他旁边问这问那。我与他语言交流得比较吃力,但他看出了我的心思,主动把位置让给我。
我把全身行头摘下放了一大堆,然后像藏族人一样……
一个,二个,三个……十个,二十个……
不想停下来,舒服得不得了……
当我把位置还给那个男子时,他说,明天你来,我带你去买垫子……
今天在哲蚌寺,又有了磕等身长头的机会,人一趴下去,心就不一样了,泪就出来了……
 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018