注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

昌珠寺的莲花生大师塑像  

2012-10-17 13:41:50|  分类: 2012西藏杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昌珠寺的莲花生大师塑像 - 清平 - 清平世界
从桑耶寺回拉萨的路上,司机在昌珠寺门前停车。
藏族人不必买票,我是必须买票地。售票处的人让我买半票,我说想要那张票,他说,那你就得交70元。我犹豫了一下,交了35元。
进到寺里,转了几处,来到这个塑像前,不必任何提示,自知是莲花生大师,情不自禁地跪下……
看守的僧人回来了,他主动热情地告诉我“这是莲花生大师”。
我问,可以拍照吗?
他笑着用手示意,表示同意。
我诚慌诚恐地拿出相机,匆忙地按了一下。
殿里的光线实在是太暗,顾头顾不了手。
我昏花老眼所见,不如相机拍下来的。许多地方不让拍照,实在是遗憾。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017