注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

吞白村一瞥  

2012-10-20 14:37:56|  分类: 2012西藏杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在次仁去村长家取董不隆的钥匙的时候,我拍了几张照片,中途卡片机死机,任我怎么折腾都不动,之后的美景当刻欣赏享受,无法记录。

吞白村一瞥 - 清平 - 清平世界
去年这里还是土路,今年刚刚修好了一小段水泥路。
原本可以跑车的土路被修路搞得支离破碎,摩托车勉强能通过,但驾驶技术必须很高。
 

 

吞白村一瞥 - 清平 - 清平世界
南迦巴瓦在阳光下瞬息万变。云雾营造仙境。

 

吞白村一瞥 - 清平 - 清平世界

 

吞白村一瞥 - 清平 - 清平世界

 

吞白村一瞥 - 清平 - 清平世界
站在公路上仰望吞白村的古如寺。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017