注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

今天好安静  

2012-10-21 13:27:51|  分类: 2012西藏杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在何姐的兄弟客栈等西绕。

头一天西绕说九十点钟来接我,现在还没来。呵呵,我已经习惯了。

次仁来,问我要苹果核桃不。我说,你家有吗?我已经馋好几天了。他马上回家取,弄回来一大包。

阳光很透明,天很蓝,云在雪山周边变幻,四周很静。

我坐在兄弟客栈的观景台上享受美景美食。次仁家的苹果比西绕家的甜。

昨天的风大极了,今天微风。

静。静得只剩下天籁之声在耳际鸣响……

太喜欢这种闲适悠哉的日子!

老年是有思想有能力的童年,比真正的童年好玩。

享受老年,享受悠闲,享受信马由缰的日子。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017