注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

沈阳地震了,级别不高,震感清晰  

2013-01-23 12:21:11|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到北阳台的窗子响动,紧接着坐椅和显示器摇动,振幅不小(我家六楼,比较敏感)。几秒钟后停息,马上又轻摇了一会儿。


(从山间小溪的博客处得来消息:辽宁辽阳,5.1级。)

附一:

友人来信问:

地震情况如何?震感强烈吗?余震的预报有了没有?

清平回信说:

沈阳震感最强烈的一次是1974年的海城地震。人们第一次经历地震,慌忙乱跑的多,受伤的也较多,多是平房烟筒和瓦掉下来砸伤的。其他几次也有受伤的,多半是心理害怕从高处往下跳造成的。这次似乎没事,我也没看电视。预报的事就别指望了,人类科技根本没发展到这个水平。预报又能如何?都逃到外地去?沈阳是无法露营的。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017