注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

分享小友的绿萼梅花苞和可爱的小羊羔  

2013-01-27 18:20:27|  分类: 网络情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我给自己放假,无所事事地玩游戏,泡时光。

他以前是每月现买小说月报。今年开始订阅。他看完后强迫性地送给我看。先浏览一下目录,题目没细看,人名看得仔细,这期竟然一个熟悉的名字也没有。再翻看作者简历,原来多是七零后和八零后。内容实在是无法读完任何一篇,不缺文采,缺乏美感和温暖。窃以为,一个作者,你可以描写最残酷最悲惨的事件,但字里行间的美和温暖是不可或缺地。字里行间的美感和温暖是吸引我读下去的基本因素。不喜欢看阴沉、畸变或病态的文字。尽管没读完,还是有一丝堵心的感觉,破坏了我休息日的轻松氛围。

QQ响了。一个是女儿。一个是小友。一扫心中阴霾。

沈阳冰天雪地,一片灰暗,没有任何植物气息,只有煤烟和尾气,实在是郁闷。幸福地分享小友处的春天气息——绿萼梅花苞和可爱的小羊羔。

分享小友的腊梅花苞和可爱的小羊羔 - 清平 - 清平世界

 

分享小友的腊梅花苞和可爱的小羊羔 - 清平 - 清平世界

 

分享小友的腊梅花苞和可爱的小羊羔 - 清平 - 清平世界
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017