注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

关键时刻如何逃生  

2013-02-28 18:00:22|  分类: 遥远的童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关键时刻如何逃生 - 清平 - 清平世界

 我一直关注着此事的消息。

我们都是旁观者,没有权力责难幸存的两名男子。

我觉得,他俩的行为是智慧和勇气所致,非平常人所能。

我最关心的是:情况既已发生,如何在关键时刻逃生。

这张图很好,可以利用它研究一下逃生的办法。

将来我们有机会乘坐热气球时可以对意外事故有足够的思想准备。

PS1:

乘船时,每人发一件救生衣,必须穿上。

空姐说,座椅下面有救生衣。我几次试拿都未成功。空间窄小,不得施展。

我想,乘热气球也应该有适当的保护装备。比如:缓冲护膝缓冲鞋套缓冲手套(像乘船穿救生衣一样,上伞必穿戴。在离地三五米时可作为跳下时的保护),或是简易降落伞(伞重新升高时可用),至少可以在被逼无奈从伞里往下跳时能对身体部位有所保护或增大生还机率。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017