注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清平世界

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来

 
 
 

日志

 
 

近日二个小现象  

2013-04-22 17:25:37|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚,我正在忙乎晚饭,酒柜一平面上摆着的一个精致的白色小瓷壶和一个九寸像框居然瞬间跌到地上,小壶粉碎,像框的玻璃和图片分家(玻璃未碎)。

17日刚回到家里时,太阳能热水器突然出错,开关失灵,热水流尽流冷水,无休无止,只好关闭进水总阀门,导致卫生间无法用水,不能洗澡,也不能洗衣。本打算周一找厂家来修,周六热水器居然莫名其妙地好了。

PS:刚才有点怀疑是地震,但一直站着或走路,没任何感觉。看到关于地震的报道,知道现象一是地震所致。现象二有待查明。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017